百度网盘开了会员有5T网盘,有一年的几个月的,如果开个几个月的,那到了期限是不是5T内存就没有了?

百度网盘开了会员有5T网盘,有一年的几个月的,如果开个几个月的,那到了期限是不是5T内存就没有了?那存在网盘里的东西会怎么样?... 百度网盘开了会员有5T网盘,有一年的几个月的,如果开个几个月的,那到了期限是不是5T内存就没有了?那存在网盘里的东西会怎么样? 展开
duhougan
2.3T空间容量的有效期如何计算?
容量有效期与会员时长一致,会员有效期以自然月、年计算。如果你在2015-2-15日购买了一年百度云会员,就在2016-2-15日过期,过期后,3T容量空间将收回。

3 会员到期后,容量怎么处理?
您付费购买的会员到期后,可以自由选择是否续费。如果不续费,将收回到期的3T容量。容量回收后有两种情况:A、实际存储文件容量小于免费获得的容量,百度云用户功能不受任何影响,百度云会员特权将全部回收;B、实际存储文件容量等于或大于免费容量,我们不会删除文件,暂停您的上传,保存、离线下载等写入功能,其他百度云用户功能可以正常使用,百度云会员特权将全部回收。
对已经保存在百度云端的数据,我们会竭力保证数据的安全以及用户的正常使用。我们还会不定期推出各种特惠活动,发放各种优惠券等。请多关注会员中心。
追问
好吧