我想开个冷饮店,都需要什么?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

开冷饮店需要:

  1. 《经营者健康证明》

  2. 《经营场所卫生许可证》

  3. 《文化经营许可证》

  4. 《工商营业执照》

  5. 《税务登记证》

  6. 《最主要的还是钱》

开好一个冷饮店需要注意的有几点:

第一:一定要有自己店的口味特色!这点很重要,冬天喝冷饮的人为什么来的?

第二:注意店面的装修特色,建议比较温馨的装修,适当配合比较合适的音乐,能让人感受到其中      的文化价值,同时配以比较适合你定位的消费者的读物!

第三:切忌店内杂乱,来的人要让他们吃东西的,要让他们能够享受到其中的乐趣!

第四:服务人员不能大于30岁,即使是30岁的那么也要比较显年轻的!这样沟通的复杂程度就没那么高,同样消费者感受环境的时候显得比较自在!