李毅吧为什么这么火?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、作为贴吧基础的“N*N”互动模式,不同于其他平台的“大V话语权“,这种模式将话语权交给了网友,每个人都是优质内容的创造者。更平等和开放的对话方式,保证了每个人的相对自由,也保证了贴吧高频强互动的社交生态。

2、李毅吧的贴吧文化,如果对李毅吧不了解的人千万不要在李毅吧随便开贴,李毅吧以内涵着称。吧内的思想和其他的贴吧格格不入,拥有自己的贴吧文化,这是其他贴吧所无法匹敌的。

3、排外,现在李毅吧和wow吧成为了不共戴天的死敌,wow吧的求粉、前排、灌水都是被李毅吧所鄙夷的,一般李毅吧的人称wow吧的人为“窝狗”。

李毅吧叫帝吧的原因:

1、大帝的名言是:“我护球像亨利。”

2、作为体育类第一火贴吧,最早是一些关注中国足球的球迷,但是国足和中超

3、由大帝这句话引发的风暴就此开始,人们记住了有一个球员叫李毅,他护球像亨利,我们都叫他大帝。

3、从黑大帝开始,从最早对中国足球的自嘲发展到对社会现实和自己的自嘲。

4、帝吧的会员名为毅丝不挂,从矮穷丑挫开始谈起,自称为毅丝,后来演变为_丝。