京东商城怎么选择配送方式?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

点击结算页面后,京东选择送货方式。可以单击选择,但京东自营卖家的商品类型为京东快递,不能选择,但可以选择具体时间。发送订单。它是第三方业务,则可以与客户服务中心联系以选择交付方式。第三方商家是自己快递,而不是京东商城统一发货。因此,可以选择传送方式。

扩展资料:

在线购物时的快递注意事项:

1、快递公司的服务水平不同,可以选择熟悉的快递公司,这样就可以重新学习快递速度,理赔等服务水平。

2、送货地址的调整不特定于您家的某个单位,以免信息偏移。

3、为工作人员调整书写单位的地址,这不会给您的私人住宅带来不良影响,但也确保您可以及时签收。

4、为接听电话时收到包裹电话核实信息,以免影响到影响人身安全的地方。

5、收到包裹后当场检查,不要随意腾出自己的快递面,这很容易造成个人信息沉淀。

参考资料来源:人民网-电商不得阻碍买卖方自由选择快递服务