哪里会收购英雄联盟账号,想把账号快速的卖出去

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

游戏交易平台:闲鱼,5173游戏网,8868等。

在此,以5173为例:

一、首先登录5173,点击我要注册,注册用户名,进入my5173,修改填写个人信息,客服看到卖家注册信息以后会第一时间联系并确认资料是否正确。

二、如果是发布寄售出售信息

普通用户:请您联系发布时所选择的接手客服,把物品交易给您的接手客服,客服在收到物品后就会将您的物品发布上架出售。

中高级用户:发布出售信息就可以自动上架。也可以使用带号寄售(中高级用户),请点“我要卖”“发布寄售出售信息”里的“开通带号寄售”选择客服进行开通,先升级成中高级用户在进行发布。

1.点击我要卖。

2.选择英雄联盟。

3.点击游戏帐号,选择所在的区服。

4.填写商品信息。

三、寄售出售,5173会代您于买家完成交易,交易完成后给您转帐。

四、交易过程:卖家将账号寄售给客服,买家看中您的账号,选择购买,客服登录为买家提供买家想要看到的截图,买家满意后付款,登录账号,更改密码密保,客服给你转账。交易结束。