premierecc至少要什么样的配置才能流畅运行?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

AdobePremiereProCC(2017)系统要求

1、带有64位支持的多核处理器

2、MicrosoftWindows7ServicePack1(64位)、Windows8(64位)或Windows10(64位)

3、8GBRAM(建议16GB或更多)

4、8GB可用硬盘空间用于安装;安装过程中需要额外可用空间(无法安装在可移动闪存设备上)

5、1280x800显示器(建议使用1920x1080或更高分辨率)

6、ASIO协议或MicrosoftWindowsDriverModel兼容声卡

7、可选:Adobe推荐的GPU卡,用于实现GPU加速性能

8、必须具备Internet连接并完成注册,才能激活软件、验证订阅和访问在线服务。

扩展资料

macOS系统要求

1、带有64位支持的多核Intel处理器

2、MacOSXv10.10、v10.11或v10.12

3、8GBRAM(建议16GB或更多)

4、8GB可用硬盘空间用于安装;安装过程中需要额外可用空间(无法安装在使用区分大小写的文件系统的卷上或可移动闪存设备上)

5、1280x800显示器(建议使用1920x1080或更高分辨率)

6、声卡兼容Apple核心音频

7、可选:Adobe推荐的GPU卡,用于实现GPU加速性能

8、必须具备Internet连接并完成注册,才能激活软件、验证订阅和访问在线服务。*

参考资料:Adobe-2017系统要求