支付宝能向paypal支付款吗?

IT168

支付宝是不能向PayPal支付款项的,因为支付宝跟PayPal是完全不同的两种支付渠道,两者是无法互相转账的,并且paypal只流通外币,不支持人民币,你只有认证好pp账户之后通过银行卡进行付款。

此外,PayPal也和一些电子商务网站合作,成为它们的货款支付方式之一,并收取一定的手续费。

扩展资料

PayPal账户分两种类型:购物账户和商家账户(个体/企业)。用户可根据实际情况进行注册,购物账户可以升级为商机账户。

一、购物账户

1、适合以网购为主的个人使用。

2、买家通常无需支付手续费,但在进行跨境交易时,可能需要支付币种兑换费用。

3、从世界各地的数百万家网店购物。

4、符合条件的交易享受PayPal买家保障。

二、商家账户(个体/企业)

1、适用于以收款为主的个人商户及企业。

2、成功收款才需支付交易费。

3、支持用户在200多个市场接收100多种币种付款。

4、符合条件的交易可以享受PayPal卖家保障。

参考资料来源:

百度百科-支付宝

百度百科-PayPal