如何查询大润发会员卡积分

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

去办卡的收银台询问,或者到超市消费的时候问收银台的收银人员,自己无法直接查询。大润发会员卡积分一般没有用,不能够直接抵消费,仅用于搞换购活动的时候就可以用积分去买换购商品,并且积分一年清一次,所以需要及时使用。

扩展资料

大润发会员卡”是大润发自主发行,可在全国大润发门店内购物消费时使用的会员凭证。持卡人在大润发办卡门店购物消费,享受会员优惠并可参加店内活动,一户一卡,轻松购物。

需要办理大润发会员卡的话,携带本人身份证到任何一家大润发服务台即可办理,根据前台工作人员提示,出示本人身份证,同时提供手机号码,根据工作人员提示填写单据、签名。办理好会员卡后,之后每次购买只需要向收银员报手机号或者出示会员卡即可。

同时需要注意的是,大润发会员卡是全国通用的,但是异地卡不能通过手机号码关联,所以异地购物需要出示实体卡片,如果忘带那就需要重新办理了

参考资料:大润发--百度百科