在哪里可以写小说?

我是魔术师yyy
你好,起点中文网,17k小说,普江文学网,纵横小说网,书旗小说网等等这些网站都可以写小说。

步骤:在某个小说网站注册一个账号,再注册成为作者,创建一本小说 ,创建章节,上传章节,OK!

建议你去起点,大多数新人都去起点中文网,不过17k也不错!望采纳!
追答
大多数大神都出自起点,列如:唐家三少,天蚕土豆,我吃西红柿,鱼人二代,耳根等等
追问
可以说详细点吗?谢谢
阿柒柒柒77788
知道合伙人文学行家
真正的快乐来自于帮助别人,网文中的佼佼者,丰富的小说阅读经验,完美的解答疑惑。

可以去晋江写,大网站相对于来说待遇比较好一些,而且流量高,重要的是那里出大神级人物,像辛夷坞,顾漫,晴空蓝兮,果果,唐七公子,都是晋江出来的哦。祝你码字愉快哈!
追问
可以说详细点吗?谢谢
追答
你先在去晋江文学城注册一个账号,然后申请笔名,然后就可以写作了,写文最好要有存稿的,不要裸奔,这样才可以定期更新小说,定期更新对粉丝特别好,粉丝可以在物定的时间段抽出时间去看你的小说,有存稿的话可以使我们的更新更加稳定。http://jingyan.baidu.com/article/86fae346d4ab053c49121a33.html给你个网址你看下吧
流月倾颜
很多小说网都可以的,比如说红袖添香,起点中文。。。。。
追问
可以说详细点吗?谢谢
a戀人
下载看小说的软件既可以
追问
看小说软件
追答

大漠孤烟直在哪

哪里都行,只要写得好,吸引人