女朋友前几天对我说分手,她说她还喜欢我,可是感情没有以前那么重了,而且她说她现在不想谈恋爱,可是我

女朋友前几天对我说分手,她说她还喜欢我,可是感情没有以前那么重了,而且她说她现在不想谈恋爱,可是我真的特别喜欢她,怎么办,我该怎么做,难道真的为了成全她而答应她吗?... 女朋友前几天对我说分手,她说她还喜欢我,可是感情没有以前那么重了,而且她说她现在不想谈恋爱,可是我真的特别喜欢她,怎么办,我该怎么做,难道真的为了成全她而答应她吗? 展开
一天只有一个
你可以以朋友的身份出现在她身边,但对外宣称是男朋友,这样就可以天天陪在她的身边,她也挑不出什么理由,别人也不会觉得有什么异常。
追问
可是她已经和别人说我们没关系了
追答
好吧,你继续努力的追求她吧!再打动她一次!
gudong358
喜欢她就把她追回来
追问
怎么追     急
你不是白雪
答应他,只要她开心就好,最永恒的幸福不是拥有她,而是拥有与她一起的回忆
局诺QM
死缠烂打
武炎彬说趣事
有一种爱叫做放手,
追问
呵呵,你知道我有多心痛吗,
看到我们之前的照片我都想哭