考驾照已过科一,可以不通过驾校自己去车管所注销档案吗? 20

本人在一驾校考完科一!已经合格准备考科二,但是驾校一直不安排练车,现在想注销档案换驾校,当初是分期付款的,现在剩尾期、我问过驾校叫他们注销,但是他们非得要我交完尾款才肯注... 本人在一驾校考完科一!已经合格准备考科二,但是驾校一直不安排练车,现在想注销档案换驾校,当初是分期付款的,现在剩尾期、我问过驾校叫他们注销,但是他们非得要我交完尾款才肯注销,这不明摆坑人吗?前面交的百分之八十我都一分不用他们退!求知道的朋友解答下。报的是江西吉安市的。 展开
分球儿
不能自己去,我也办着这个了,得通过驾校,他那还有你什么表呢
橙子弟弟2333
楼主,你现在注销了吗
尕琪_viki
我也是这样啊,你最后成功注销没有啊?
摩鸿熙4I
我也是受害者,在陕西省西安市广安路宇星驾校报的名,科目一什么也都没学,让我去车管所注消档案,坑老百姓学员呢,退款找理由不负责推迟时间,不想退款,黑驾校工作人员和财务管理都骗人的,道德可恶心的很,骗人胡编乱造,说假话,准备投诉让都市快报记者彩访暴光,望广大学友报名,驾考学员一定要慎重考虑,报有名气正规驾校,才安全放心,不要去私人宇星黑驾校报名了,害人又害己!!!