有什么好看的热血日漫

战羲岚
1 死神——不解释,太经典了= =2 火影忍者——依旧不解释,JUMP的经典作~~3 驱魔少年——大爱!热血少年与恶魔们的战斗!人设帅呆~~帅哥多多~~美女一枚~4 犬夜叉——其实应该也属于魔幻类。不解释了吧,应该都看过5 噬魂师——很特别的画风,很有爱~~看了就喜欢~~!友情+热血,爱情少,自己YY吧= =6 海贼王——这还用我说嘛!太经典了!!必看的啊!!7 家庭教师——热血青年必看!!人设超赞~~!!8 猎人——JUMP社最拖沓的= =但是剧情很不错~~有帅哥正太~~动画版不够完整但是还不错9 银魂——史上集热血、搞笑、吐槽、恶搞、假正经于一身的资深级动画!强推!!不得不看啊!!10 妖精的尾巴——又一部经典巨作!!强推!!11 网球王子——不解释巨作!帅哥多!!12 灌篮高手——不解释巨作!!SD看过,必须的!13 棋魂——小畑健的~~经典不解释!!14 钢之炼金术师——骨头社巨作啊啊啊~!!经典超赞不解释!!强推绝对的强推!!15 食梦者——又是小畑健的啊啊啊!强推!!16 滑头鬼之孙——JUMP社!超赞人设and剧情!强推!!!17 恶魔奶爸——有点银魂的感觉~~强推!!18 天元突破红莲之眼——我爱的类型~大爱优子西蒙~~!
空之凌宇
火影、死神、海贼王、刀剑神域、终结的炽天使、七大罪、罪恶王冠、妖精的尾巴
离别路上
滑头鬼之孙、青驱、驱魔少年、 钢炼 、黑之契约者 、通灵王、噬魂师,结界师,银魂,闪灵二人组、美食的俘虏、FATE/Zero。杀戮都市、反逆的鲁路修、食梦者

若满意,望采纳
蘑菇蘑菇开花00
经典:家庭教师;死神;海贼王;火影忍者
不太出名:黑色契约者
匿名用户
火影忍者
追问
太多了,看多了上瘾
追答
……