2016年福建漳州教师招考公告

2016年漳州教师招聘考试,2016年福建漳州教师招考公告哪里看?... 2016年漳州教师招聘考试,2016年福建漳州教师招考公告哪里看? 展开
福建中公辅导

您好,中公教育为您服务。

2016年福建漳州教师招聘考试招考职位目前暂无公告,要等2016年3月份漳州教师招聘公告出来后才嫩查看到相关的职位表,您可以关注2016年福建教师招聘考试报考指南【汇总篇】,您也可关注漳州人事考试网,将会在第一时间为考生公布教师招聘、教师资格考试信息、考试真题、面试技巧、面试辅导资料等,也可加入福建教师考试交流群与群内学员时实互动,祝你考试顺利。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。