男生是不是都不喜欢高冷漂亮的女生?

I赛罗奥特曼
漂亮的女孩肯定各个都喜欢,至于高冷可能是她并不喜欢和其他人过多的去打闹嬉戏,从内而外透出一种给人感觉这个人性格很孤僻,不礼貌的说就是她在装清高,当然这只是一种错误的评判,她不去跟其他女孩一样喜欢笑,和别人打闹,可能她自己有更大的追求,她害怕自己会在嬉戏中迷失了自我,所以就会装出一副拒人于千里之外的样子,这种类型的女孩子可能对于大多数男孩来说是很难接受的,毕竟谁都喜欢有一个爱说爱笑的女朋友围绕在身边陪着你,但有些事业党可能就会对这种类型的女孩子感兴趣了,因为在事业路上,他希望能有一个有着同样追求的她能和自己一起奋斗。不过每个人喜欢的女孩子类型不同,谁说得准呢?
牙齿草莓粥
有人认为高冷不好,觉得是性格缺陷,嗯外冷内冷呢,可能是天生理性之类的吧,我不清楚,外冷内热呢,可能是自我防御。就我个人而言,高冷的原因一方面是因为小时候父亲不在身边,对男性缺乏安全感导致的。另一方面,小时候被同学欺负过,对男生抱有偏见 男生不是很喜欢高冷的女生,因为害怕或者他喜欢别人很友好地对待她,但高冷女一开始就摆张冷脸,让他不舒服。要是有人想打开我的心扉的话,不仅要真诚还要很有耐心很暖才行,如果虚情假意的话,我一眼就看穿了 高冷决不是高傲,只是有时习惯了太冷才叫人误会
zmoogo
都喜欢漂亮的,但不一定喜欢高冷的。萝卜青菜各有所爱
匿名用户
不喜欢高冷的,只喜欢看看。美女男的都爱看
后车_之戒
害怕