黄金T+D杠杆是多少

芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

  交易保证金:2013年1月8日后调整为10%,即10倍杠杆。保证金制度的一个显著特征是用较少的钱做较大的买卖,保证金一般为合约值的6%-9%,与股票投资相比较,投资者在黄金T+D市场上投资资金比其他投资要小得多,俗称“以小搏大”。

  黄金t+d,是指由上海黄金交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。这种买卖是由转移价格波动风险的生产经营者和承受价格风险而获利的风险投资者参加的,在交易所内依法公平竞争而进行的,并且有保证金制度为保障。
速讯咨询
有才金银
有才金银——业内专业正规的贵金属交易服务平台,上海黄金交易所首批综合类会员,中国工商银行、浦发银行贵金属代理交易服务商,为投资者提供黄金投资开户、交易通道、教育培训等服务。
目前黄金T+D保证金比例为12%,即100元的黄金td产品只需缴纳12元的保证金即可进行交易,杠杆比例=100/12=8倍左右;
金晓峰

目前银行正规渠道的黄金td杠杆为最低15%。黄金t+d杠杆就是黄金延期交割交易,其有以小博大的意思,这种形式放大了收益和风险,同时也使得资金得到了充分利用。但杠杆越高越容易引发投资者追加保证金,如果不能及时追加即被强行平仓。
kftvoshic
"投资法则九条:
一、在上涨趋势中乘跌买入,在下跌趋势中逢涨卖出。
二、不要心血来潮地做交易,打有计划之战。
三、先制定好计划,然后贯彻执行。
四、不要让赢利变成亏损,应速战速决。
五、原则:宁可错过,不可做错。
六、看错的情况下,一定要严格止损,避免深度套牢,留得青山在,不怕没柴烧。
七、要勇于承认自己确实看错了,并认为这是很正常的事情。
八、盈利只有一种情况:小亏 大盈。
九、平仓时不要三心二意、犹豫不决。
追问
还是不太懂
何处是归sunny
杠杆是你自己选的,看你自己选的是多少的杠杆,你注资的时候没提示吗?