组装一个普通的电脑主机大概需要多少钱?最好不要超过1500元

东岳yxl
知道合伙人法律行家
毕业于科技大学管理学会计专业,学士学位。读过法律类各种书籍多本,对各种法律都有深入。

你好,去卖电脑的那里先要好的,再打价就好了。基本组装机主机最低配用不了1500元。 请采纳,谢谢
追问
挺满意的,只要能上网、不卡、玩QQ游戏和看电影的都OK,应该不需要1500元吧?
追答
我2010年买的最高配才1500元。
匿名用户
1500只能组能上网的主机
追问
能上网和玩玩QQ游戏看看电影之类的就可以了
显示器已经有了
迮振华抗环
主板华硕的,内存4g,硬盘500g,显卡独显2g,cpu5500+.电源额定功率400w,机箱随便啦,其他的都随便这些配好差不多2500左右,不过这是市场价,要是黑你的话,那就贵好多