银行承兑汇票问题,最后一手A公司,在被背书人处写了B 公司的名称,划红线更正后,把委托银行名称写在

银行承兑汇票问题,最后一手A公司,在被背书人处写了B公司的名称,划红线更正后,把委托银行名称写在了框上面,这里盖了一套印鉴。其证明也只是说误写了B公司名称,正确为银行名称... 银行承兑汇票问题,最后一手A公司,在被背书人处写了B 公司的名称,划红线更正后,把委托银行名称写在了框上面,这里盖了一套印鉴。其证明也只是说误写了B公司名称,正确为银行名称。
请问这样有问题吗?
1,划线后的银行名称写到框外面可以吗,不用在证明里加注吗?
2,B公司不用出证明说放弃权利吗?
闲时踏花

划线后的银行名称写在框外面没有关系。已经盖印鉴确认。
B公司后面并没有盖背书章,所以B公司并没有拥有汇票所有权。
建议发委托之前先和承兑银行沟通一下,说明情况,或按他们的要求去做,以免退票。