有个男的很真诚的和你在网上聊了一个多月,一直说想见你,突然有一天心情不好,给他发了条信息说不想理他

有个男的很真诚的和你在网上聊了一个多月,一直说想见你,突然有一天心情不好,给他发了条信息说不想理他了,第二天他就拉黑你了,请问这个男的是在玩弄你嘛?... 有个男的很真诚的和你在网上聊了一个多月,一直说想见你,突然有一天心情不好,给他发了条信息说不想理他了,第二天他就拉黑你了,请问这个男的是在玩弄你嘛? 展开
惑蓝115
估计是,有可能他有女朋友,他也只是打发时间,网聊这种东西,不认识的人,不要太过认真
西西美女2013
知道合伙人情感行家
从事人事部管理工作,爱音乐,爱电脑,爱百度知道。

您好,帮您是俺最大的荣幸
是的
网上的多半是没事实际的游戏
老杨科技局

你都不想理人家了,不拉黑干嘛?我还说你玩弄别人了!自己不想理人家,还巴巴等人家求你 不要离开我!只能说明人家拿得起放得下!
天不下雨不刮
情感倾听者

才聊一个月就能产生感情还说想见你,这也太戏剧化了。你也不要当真,对方就是在骗你,不要上当。
追问
看过照片的呀,每天很真诚的问你要照片,工作证也看过了,知道他在什么工作单位,还知道家住普陀区,会是骗子吗
潮子v2
应该综合你的态度,你的反应吧,他可能觉得你在玩他,又不肯和他见面,还和他聊了一个月,觉得欺骗他的感情,
追问
真的嘛,
我都告诉他地址了
轩黑暗天使
这种男人根本就不必去理他。如果你真的跟他见面了,那只不过就是玩玩你之后。再把你抛弃而已。就像这种状况的人根本不适合交朋友只会花言巧语,一旦遇到问题他会离你远去。提前跟他说goodbye。