彩虹岛怎么双开?

在全敬燕
第一步:创建新用户打开“控制面版”
选择“用户帐户”
在弹出的窗口中,选择“创建一个新帐户”
然后随意输入一个用户名,点“下一步”
然后点“创建帐户”,最后根据自己个人情况选择是否输入密码。第二步:复制游戏文件将你游戏所在目录(默认目录为C:\Program
Files\盛大网络\彩虹岛online)复制到硬盘的其他分区上,比如你游戏装在C盘,你就复制到D盘或者E盘。第三步:用户之间切换按住“田字键”(Ctrl与Alt之间那个键)不放,然后按字母“L”,即可实现两个用户之间的切换。第4步:运用用窗口模式软件这款游戏本来不能双开,但我们通过复制游戏目录到不同硬盘分区,再加上建立两个WINDOWS用户分别进行使用的方法,即可达到双开的目的。但直接运行程序依然会被系统检测到,所以要利用“彩虹岛窗口工具”来实现双开的目的。使用方法很简单,将双开工具复制到游戏目录下运行即可。这个工具名为"LaTaleOTS"网上到处都是,没有的可以去这里下载
http://www.duote.net/4C5F45747A6ED46C
操作方法:
用“田字键”+“L”进入第一个用户,通过窗口工具打开游戏。
再用“田字键”+“L”进入另外一个用户,同样的方法,通过窗口工具打开游戏。
注:此时打开的是复制到其它硬盘分区(如D盘或者E盘)的游戏。
补充,如果是用拨号软件进行上网的用户,请更改为WINDOWS自带连接设置,否则切换时,拨号软件自动关闭,将无法实现双开。
最后说明:看了我说的还不明白是怎么回事的人,该补一下电脑知识了,因为我说的都是常识。
系远宰胭
XP系统的双开方法(不用其他软件)
第一步:复制彩虹岛游戏目录(是整个目录)到另一个盘符,并且改一下文件名。假如你的彩虹岛的安装在D:\彩虹岛online,那么就要复制“彩虹岛online”这个文件夹到其他盘(E;F:都可以),还要改下这个文件夹的文件名,原来的是“彩虹岛online”,(文件夹名自己定义,这样双开的时候才稳定,不会出现要更新的问题)。
N-R.vl5G第二步:点“开始”→“控制面板”→“用户账号”,在里面在创建一个用户(管理员权限,还要设置密码
第三步:进入游戏,在按“WINDOWS”键(就是CTRL和ALT之间的那个有图的按键)+“L”,进行切换用户,进入了另一个用户,在里面也进入游戏,注意现在进入游戏是点复制并且改了名字的文件夹里面的“LaTaleLauncher.exe”。
这样就实现了一机双开了,可以组队,也可以交易(用“WIN”键+“L”切换用户),有点麻烦。。。
还要注意这样双开游戏,对电脑的内存有要求,最少512,推荐1G,不然机子会很卡,开个用户你知道怎么开吗,不知道我告诉你,首先电脑点开始,然后设置,再是控制面板,之后就是用户帐户了,如果你要删除一个帐户,你可以去网上打,就在百度上打“如何删除用户帐户”就行了。
大牴
开双只能在家开。网吧是开不了的 假如你彩虹岛的文件是C盘,那你就复制到别的盘里,(E盘阿,D盘都可以。但是文件的名字不能一样) 再就是点开始→控制面板→用户账户→创建一个新账户(名字随便写) 再点开始→注销(有2个用户出现,一个是你现在用的。一个是你刚创建的) 进你刚创建的。然后进去,桌面就有一个彩虹岛的游戏 如果没有,就进e盘d盘找你刚复制的文件 就可以开双了。 这是我自己的语言。还是不懂的话,在问我噢、
曲梦华素义
现在彩虹岛
很多人都有个小宠物!
做个漂亮的发型
手戴几个戒指
全身一套现金装备
有事没事的喇叭漫天飞
你以为现在的有钱人真多啊其实你也可以变个有钱人的那些人的点券都是刷出来的``其实这么多的东西,你只要30多块就可以拥有。
转入正题,当然和以前的方法一样先准备彩虹岛游戏充值卡一张。方法还是利用漏洞![细节方法见下文]。盛大已经更新。更新后为很多网友抱怨说盛大游戏旧的刷点券方法不行了,刷不成了!现在告诉大家一个新的方法!
在盛大游戏充值页面下,隐藏了一个叫zgshenda的资料处理中心的数据文件,它是用来记录充过的充值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷点券的目的!!
首先,你要准备一张没有用过的充值卡,随便多少钱都可以.想刷的快点就用面值大一点的。省钱就用10元面值的充值卡。最好是用30面值的,数据不能过多的访问。
去充值:用户登录帐号
注意!!:首先不能直接填你的账号,要填zgshenda彩虹岛原码账号
重新输入帐户
同样填
zgshenda
彩虹岛原码账号
接着输入充值卡卡号
填你准备的充值卡卡号
充值卡密码
填你准备的充值卡密码
这样会弹出是不是给账号zgshenda充值,然后点“确定”了,开始跳转页面了,因为zgshenda是系统数据号!系统会告诉
你给账号zgshenda充值失败!
接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错:页面不能刷新,别管它,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填zgshenda卡还是填你购买的卡号和密码继续冲,系统将会和刚才一样出现充值失败。这样反复几次
最后一次:账号填你自己的账号,充值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入你自己的彩虹岛帐号!
总之你反复多少次。那么你的点卷就翻多少倍了
注意:
1.刷出的点券可购买游戏商城里的现金道具.
2.最后一次一定要填你自己的账号,这样才能充到你自己的账号上。
3.建议刷点券不要超出10倍,不然容易被SD发现
4.充值过的点卡系统会提示,此卡无效
绝对真实,我试过!!
~
悉碧蓉蹉滢
游戏玩家

1新建一个帐户
2把彩虹的客户端再复制一个放在另外一个盘。如:你的客户端是放在C的,再复制一个到D
3用这个窗口软件启动彩虹,地址是[彩虹岛]【彩虹岛】彩虹岛窗口化工具~
http://qbar.games.qq.com/caihongba/r/?487,注意是一个帐户开一个,就可以了