求一部动画片

求一部动画片内容以欧洲为背景,可能是日本制作,一个女孩跟着一个男的来的城堡里,男的把每个房间的钥匙给了女孩可以去开每个房间的门,其中一个房间的钥匙是金的,男的警告女孩金钥... 求一部动画片内容以欧洲为背景,可能是日本制作,一个女孩跟着一个男的来的城堡里,男的把每个房间的钥匙给了女孩可以去开每个房间的门,其中一个房间的钥匙是金的,男的警告女孩金钥匙的房间不能打开,有次男的外出女孩偷着打开了金钥匙的房间,女孩在里面看到了死尸,吓得女孩跑了出来,金钥匙往外渗血,女孩用水把钥匙上的血洗净,男的回来后拿出一块手绢要女孩把金钥匙放在手绢上,金钥匙继续渗血,……该动画在大风车播出过 展开
l李连杰l
这部动画片的名字是《伯爵与妖精》(The Earl and The Fairy),是一部日本制作的动画片,改编自作者Mizue Tani创作的轻小说。
故事背景是在19世纪的英国和爱尔兰,女主角名叫蕾蒂西亚(Lydia),是一名拥有特殊能力的妖精医生。男主角名叫埃德加(Edgar),是一名主张自由的贵族,与蕾蒂西亚一同寻找传说中的“妖精之剑”。
在动画片中,埃德加带着蕾蒂西亚来到了一个城堡,让她打开城堡里每个房间的门。埃德加把每个房间的钥匙都交给了蕾蒂西亚,其中一个房间的钥匙是金色的。埃德加警告蕾蒂西亚不要打开金钥匙的房间,但是蕾蒂西亚还是偷偷打开了房间的门,看到了里面的死尸。蕾蒂西亚吓得跑了出来,而金钥匙也开始渗血。蕾蒂西亚用水把钥匙上的血洗净,但是金钥匙还是继续渗血。
后来埃德加回来了,他拿出一块手绢要蕾蒂西亚把金钥匙放在手绢上,结果金钥匙还是继续渗血。这时候,蕾蒂西亚才发现金钥匙是被诅咒的,而埃德加一直知道这个秘密。最后,蕾蒂西亚和埃德加一起解开了诅咒,成功找到了妖精之剑。
只良正
我想我知道,应该是叫《蓝胡子》