我和我女朋友相处了一段时间,以前一直网恋,现在见了一面就分开了,她感和我没有默契感了,没有当初的那 80

我和我女朋友相处了一段时间,以前一直网恋,现在见了一面就分开了,她感和我没有默契感了,没有当初的那种感觉,要和我分手,什么原因?我该怎么做?谢谢... 我和我女朋友相处了一段时间,以前一直网恋,现在见了一面就分开了,她感和我没有默契感了,没有当初的那种感觉,要和我分手,什么原因?我该怎么做?谢谢 展开
坏坏的悲剧
属于正常现象,互相不在身边感情确实容易被冲淡,我和我女朋友也已经异地恋快一年了,重要的还是互相信任,让对方知道你还爱他,每天都保持联系,你可以找一下以前的照片,说一些你们以前经历的事,如果她还对你有感觉她会想起来你的好的。
追问
没有用的
追答
你可以先尝试什么都不做,联系一下她身边的人向你汇报一下她每天的状况,如果她过得不好再去找她吧。
百度网友336d99
现实比想象的更遭,这不只是爱情,什么事都是这样的,算了吧!不是默契感,是你的各方面都没有达到她预想的那样完美,
追问
就只能算了吗
追答
没别的办法了,去问问别的网友有没有吧!是我感觉是这样,没什么可留念的网恋出现这种情况的不是你一个,
o0bluesky
相见不如怀念,拿得起,放的下!
追问
难道就没有办法了吗
追答
人家主动说出来,说明是经过考虑的,是男人就不要拖拉。
~Grieved
可能他需要你的。温暖吧!
追问
异地恋怎么温暖
每天都给她发信息问她