谈恋爱久了,什么都会变得习惯是吧?没激情却又分不开???

晕乎乎遇见

是的,所有的都变成了习惯,都变成了亲情,都变成了理所应当,女的越来付出的越多,男的越来越不爱
杨小蕾mcat
谈恋爱成熟的表现是,在一起久了,所有的生活都变成一种习惯,彼此生活上的习惯,没有当初那种热情,却从未想过会分开。但建议,两者每天给彼此一点小新鲜,这样可以细水长流,而不至于最终枯竭,当然我说的枯竭的意思并非是爱情挂掉的意思。
百度网友c6fc959c50b
不是分不开,而是舍不得分开!爱情久了就会变成亲情了!
百度网友b85185d
生活就是这样,那来那么多的激情啊
苏素依旧
试图寻找下激情,或者细水长流也不错