农历1986年8月7日卯时生的女人一生命运

东方明珠246
算得您的命重为5.2两金
[掌握兵权富贵长寿之人] 一世亨通事事能,不须劳苦自然宁。
宗族有光欣喜甚,家产丰盈自称心。

上文释义:您的出生很好,生平做事也比较顺利,您的宗族亲威也个个事业有成 ,当然您也不例外了
星梦者168
八字:丙寅年、乙未月、癸未日、乙卯时。五行个数:0金,4木,1水,1火,2土;您八字中的五行缺金。性格简测:①有朝气,有雄心壮志; ②敢想敢干,勇于开拓; ③热情大方,顽强自信,刚愎自用; ④有正义感,乐于助人; 但易动感情,自以为是,稍微有点孤傲任性。
运势:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助。老公能力强,但脾气暴躁,夫妻缘份浅,或丈夫有慢性病困扰。具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。