中国内地女明星本周排行前100名 50

帐号已注销

中国女明星排行榜:迪丽热巴、刘亦菲、章子怡、赵丽颖、杨颖angelababy、古力娜扎、刘诗诗、高圆圆、杨颖、杨幂、唐嫣、关晓彤、赵丽颖、杨紫、吴倩、李沁、倪妮、鞠婧祎、张馨予。

1、迪丽热巴

迪丽热巴非常的漂亮,最大的特点是那双大眼睛,非常灵动,拥有一张具有异域风情的脸,让人看了就非常难忘,独特的长相在娱乐圈非常吃相,加上自身演技也不错,所表现出来的性格也非常好,所以粉丝特也非常多。

2、刘亦菲

从小美到大的人,可能说的就是刘亦菲了,首部电视剧就是演的《金粉世家》,起点比较高,之后又演《仙剑奇侠传》中赵灵儿,金庸作品《神雕侠侣》等等,被很多人成为天仙。刘亦菲家庭氛围很好,父亲是武大的法文教授,母亲是武汉歌舞团独舞演员。

3、章子怡

章子怡1979年2月9日出生于北京,毕业于中央戏剧学院。知名导演李安曾经说过:“章子怡的脸怎样都好拍”。章子怡是典型的骨相美人,五官精致立体,眉骨、鼻子、额头的骨相非常娃完美,这种类型更加适合大荧幕,并且比皮相美人耐老,所以她的脸被称为“高级的电影脸”。

代表作:《我的父亲母亲》《卧虎藏龙》《一代宗师》

4、赵丽颖

赵丽颖1987年10月16日出生于河北省廊坊市,内地影视女演员。在中国女明星颜值排行榜中她的颜值不属于一看就会让人很惊艳的那种类型,她很瘦但难得的是瘦而不柴,一双莹润笔直的双腿为她的外形加分不少。

她长着一张可爱的圆脸,圆圆的眼睛让长相看起来十分显小,正是因为充满亲和力的外形让她收获了许多观众缘。代表作:《楚乔传》《杉杉来了》《花千骨》《陆贞传奇》

5、杨颖angelababy

杨颖1989年2月28日出生于上海,以模特身份出道之后转型成为女演员。Baby的长相偏欧美系列,虽然已经是一个孩子的妈妈了但是看起来依然十分具有少女感。

她的嘴角自然上扬看起来特别有亲和力。大大的眼睛盯着镜头仿佛会说话一般。再加上她特别偏爱用大卷打造出来的发型,让整个人既有少女的活泼感又有熟女的性感。代表作:《全城热恋》、《大汉情缘之云中歌》、《微微一笑很倾城》。

百度网友784b0fe
大家都送花给柴蔚吧
帐号已注销
绝对有幂幂
is龙女
范爷榜上有名
追问
前100名
追答
杨颖,杨幂,赵丽颖,郑爽,唐嫣,刘诗诗,姜鸿,林心如,李小璐,陈乔恩,刘亦菲,娄艺潇,徐璐,舒畅,高圆圆,杨蓉,刘涛,陈意涵,王丽坤,孙俪,张檬,范冰冰,安以轩,李金铭,戚薇,林志玲,姚笛,赵雅芝,白百何,贾青,李菲儿陈妍希,,章子怡,郭采洁,古力娜扎,陈紫涵,唐一菲,宋佳,江一燕,贾静雯,周冬雨,