这组C#代码怎么写?

在这个属性里你将定义关于哪些值可以被分配给实例变量speed的规则(就是属性的GET和SET):a保持getter不变,只管return实例变量speed的值。b以负值和... 在这个属性里你将定义关于哪些值可以被分配给实例变量speed的规则(就是属性的GET和SET):
a 保持getter不变,只管return实例变量speed的值。
b 以负值和大于260KM/H的值不能分派给实例变量的方式执行SETTER,如果有人想要执行这样一个“禁止的值”,SET应该没有反应(实例变量speed原先的值保持不变)
freeeeeewind
public class Car
{
    public Car() { speed = 0; }
    private int speed;
    public int Speed
    {
        get{ return this.speed; }
        set
        {
            if((value > 260) || (value < 0)) return;
            this.speed = value;
        }
追问
不管用啊,你会英语吗? 我把整个题目发给你看
追答
恩,发原文吧