求翻译一下这两段话!!谢谢!!急求!!不要用软件翻译!

匿名用户
善良在这里是不被鼓励的,它常被看成懦弱的表现。作为替代的是,这儿的文化鼓励你保持冷静,管好自己分内的事并且永远不要让自己生病。
然而,一只脏兮兮的猫咪扰乱了这所监狱的文化准则。很高兴看到他对我和这儿的人带来的影响。他没有哲学博士学位,他也不是物理学家,但是通过简单的语言:“在这儿我需要些帮助,”他为我们做了一些重要的事情。他需要我们,我们需要被需要,我相信我们都如此。
(纯手打,因为没有联系上文,理解有偏差还请谅解。)