有什么好看的的言情小说么~~推荐下吧

百度网友b2617daa8
推荐一下十七的《鬼差》。
讲的是一个现代的女子死了以后做了鬼差。跟明朝的一个男子相爱的故事。
最后经历种种。约定相守千年。
这个不是恐怖小说噢。很好看的言情小说。
开头比较平淡。耐着性子看完会觉得意犹未尽。

唐七公子的《三生三世 十里桃花》。
这个灰常灰常滴好看!不知道楼主有没有看过。
看完这文的一段时间里看什么文章都提不起兴趣。
后来是《鬼差》稍微抵消了点失落感。
这篇文的风格十分有特色。这也是为什么后来看不了其他文章的原因之一。
文笔好呐。么的话说。
主要讲的是上古九尾白狐浅浅与九重天上天君的天孙夜华相遇相知和相爱的过程。
除了开头和尾末有点小虐。通篇都是爆笑的。
看过的话就多多推荐~好东西大家分享呐。反正我是逢人就荐之。

安思源的《二两娘子》。
还不错。
女主这样的女子很厉害很不错。
在那样的一个时代下有着不输于现代女性的强韧。
这样的女子就该获得幸福呐。

唐七公子和安思源、顾漫、乐小米、月亮糕、桩桩、明月铛、东篱菊隐、安宁的都很不错!!!!蜀客的小说很有悬念也很不错!!!!

水珠的《三窃 江南记事》。
没看完。不过很多人推荐。

卫风的《青蛇》。
这个不太长。讲的不是白娘子传奇里的小青。
是白娘子的徒弟。也是一条青蛇。
这个故事比较温馨。没有太多的勾心斗角。不怎么虐。
消遣来看挺不错。

无敌南瓜的《无尽相思风》。
这个是篇穿越文。
但是写的十分平和。不似大多数轰轰烈烈混得风声水起的穿越主角们。
主要是写生活的小细节。平凡中见真章的那种。
有点类似于《平凡的清穿日子》吧。

酒壑盛人的《芊泽花》。
网络结局已出了。不过是个未知结局。不HE也不ED。
而且还挺虐。
推荐这篇也主要是因为这文笔非常不错。
是《逃嫁新娘》的作者。

柳暗花溟的《神仙也有江湖》和《异世淘宝女王》。
这两个也应该相当有名了。不知道楼主是否看过。
《神仙也有江湖》是女主穿到一个有修仙的地方。
本来是要打败男主这个大魔头。结果与之相爱。
然后被掩盖的真相一层一层揭开。实际上大魔头是千年前被陷害的鬼道冥王。
最终BOSS实际上是天道的头头。KO之再搞定天劫最后终成眷属。耶。
女主是个性格直爽的丫头。从喜欢上大魔头以后就为爱勇往直前。
我挺喜欢她对待自己爱人的这种专一和付出。虽然一开始她总是在扯大魔头的后腿…

《异世淘宝女王》呢。毕竟是一个人写的。
相类似。尤指男主。因为这里的男主也是个冷酷无情让人闻风丧胆的佣兵之王。
女主呢是个有点小贪财(好吧。其实是很贪财)。有点小聪明。有点小任性。看起来自私自利。其实古道热肠的小宅女。
故事是女主挖出了封印在晶石里的男主。然后女主说服且雇佣男主跟她寻找魔法石。接着打败一手策划了引男女主入瓮的阴谋的最终BOSS。最后终成眷属。耶。
无聊的PPT杂货铺
笑倾三国。银色十字架。一封休书糖果缘。
残荷听雨1996
好多,但是不知道你的口味。我比较喜欢这几本。
推荐一部给你去看,《何以笙箫默》这部是我的最爱来的。一般人我都不告诉她的。
《满身风雨你从海上来》
《过客,匆匆》
《君如陌上尘》
《微微一笑很倾城》,
《向左,遇见花开》
《回首萧瑟处》
这几部也不错。我也有电子版,你要的话我可以发给你!
好东西一起分享!
不求知人求自知
因为不知道你喜欢什么类型,所以没有办法推荐。

建议你去言情小说贴吧,加精的贴子都是大家评价较高的小言,相信你一定会喜欢。

大家多交流,以后就不会闹书荒了~~
百度网友45c8655
梦落芳华 和 三生三世十里桃花 还有 花千骨 三本仙侠
匿名用户
1.武侠言情当然强推 沧月。

沧月的武侠小说文笔华丽,背景恢弘,感情深刻,是我看过的最好的武侠言情了。爱情,亲情,友情还有侠之大者为国为民的侠义,丑恶的或者美好的交织在一起,看完后会很纠结。
沧月就是织梦者。她的书每一本都很有特色。
强推《血薇》《护花铃》《七夜雪》(这是成名作,超赞)!!!

听雪楼系列
鼎剑阁系列
云荒系列
其它: 1.《花镜》 2.《飞天》(含《星坠》) 3.《夜船吹笛雨潇潇》(含《曼青》、《幻世》) 4.《沧海》(含《雪满天山》、《夕颜》、《乱世》) 5.《星空》 6.《风玫瑰》

2.接着推荐 倾冷月

她的 且试天下 很出色。最后一句:且视天下如草芥,携手同游笑天家。很让人感动地说。男女主角都是惊才绝艳的人物。 这是该作者代表作了。

3.再推荐金庸的《白马啸西风》。这本书很有名的说,金庸最好的书了。

4.藤萍的 九功舞系列不可错过!!! 香初上舞 是其中最好的,但是这是相对而言的,这一系列都很好!!好像有评价大意是说藤大“主角的缺陷也完美”。非常贴切!

5.不知道桐华的算不算。 《云中歌》《大漠谣》即使不算武侠也不应该错过。强大的历史背景,恢弘的感情史诗。看得人能感觉 置身其中!

6.月上重火 非常不错,晋江言情第一。天籁纸鸢是我很喜欢的作者,她的耽美也很好,全能纸。

7.柳暗花溟 《神仙也有江湖》《异世淘宝女王》 不错!

不记得了。

其实耽美界也是能文辈出。言情看腻了可以尝试的说。推荐几个先 武侠:
小谢 《盗亦有道之九龙杯》 《盗亦有道之照夜白》
天籁纸鸢 《花容天下》 《天籁纸鸢》 (她最好的是《风流》)
陈小菜 《大劈棺》 《一刀春色》 不记得了

希望满意。
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,值得拥有。
百度网友94ba692
《天使街23号》一共有五部