现货白银有什么优势?

Ecrutl
现货白银的优势大致有以下几点:
1、投资少,杠杆优势,提高资金的利用率。
2、双向操作,买涨买跌都可获利,交易品种单一,国际化交易规则;
3、 T+0交易模式,一天无限次买卖;
4、交易及买卖时间灵活。周一早上8:00到周六凌晨4:00(周末休市)均可以交易(每日4:00-6:00为结算时间); ;
5、白银市场公开,透明度高。白银走势具有可分析性,隔夜风险不大;
6、政府批准的合法投资产品。
追问
现货白银投资怎么入门,可以指导一下吗?
追答
新手炒白银入门:
第一,首先要了解基本面的分析(也就是看新闻、地方政治);
第二,其次要学会技术面分析(K线图、形态、指标、)基础很重要;
第三,最后要学会交易心理分析,这个很重要。我也是慢慢在学,现在跟着张老师在做,他也教了我很多,你可以问问他+σ(l73:645:359)可以让他带你。