初二物理问题

1、世界上的一切物体都在运动,所以运动是______的,但我们平时所说的“运动”“静止”都是相对参照物而言的,所以静止是_______的。2、某同学用以下步骤和方法来测算... 1、世界上的一切物体都在运动,所以运动是______的,但我们平时所说的“运动”“静止”都是相对参照物而言的,所以静止是_______的。
2、某同学用以下步骤和方法来测算物理课本内页中每张纸的厚度:
1、将从封面开始的10页纸叠紧
2、用刻度尺量出这叠纸的厚度为L
3、算出每张纸的厚度d=L/10
该同学以上做法中的三个错误:
1、
2、
3、

回答得好我会追加分
phlia3
1.永恒的 相对的
2. a.封面厚度与书本纸张不用不能计算在内
b.10页纸张太薄,刻度尺精确度不高,误差大