雅迪电动车五个电瓶60伏20安正常能跑多少公里。

墨香之肉肉

新车充满电,在不带人和很少上坡的情况下,一次续行里程也就是65公里吧(理论数据90公里)。

云南省新增家电下乡产品(电动自行车)项目招标结果于本月25日出炉,其中雅迪、新日等36家品牌电动车中标,中标产品达500款。本月23日,江苏、河南、山西三省同时发布“新增家电下乡产品(电动自行车)项目招标结果”,江苏、河南、山西中标企业分别为52家、43家、37家,电动车领军品牌雅迪电动车“连中三元”,其中江苏、河南两省”申报的30款车型全部成功中标,中标率达到了100%,在率先开标的“电动车下乡”七个省份中,雅迪电动车累计中标型号位居全国前列,成为国内覆盖范围最广、中标率最高的电动车企业之一。根据财政部等规定,农村消费者购买中标的雅迪电动车,每辆可享受最高260元的补贴金额。

十联重工
吶殤狠美lin
60到80.前者一个人,后者两个人,我的就是用天能电池的,60伏20安的
皇帝哥00
大家不要买雅迪的车,我的就是这么大的最多跑30公里,杂牌车都比这车跑的远
塑钢破碎机海得
我只跑了30公里,还是新车
百度网友c40204d
国庆节买的,最多45公里平路!