flash中有没有点击按钮后清空舞台的代码

己学好4
1、先自己做好一个按钮元件,或从公用库里面调用一个做好的按钮。
2、编辑按钮元件,将按钮上面的字改成“点击进入”(也可改成其他的字,这个无所谓)
3、用flash as2.0编辑。拖动按钮到舞台,点击按钮元件,打开动作面板,在动作面板中写上如写代码(即按钮代码):
on(release){
gotoAndPlay(指定帧);
}
代码第一行是释放鼠标后执行{}里面的内容。若要改成单机后进入,应将release改成press。
第二行是播放制定帧,即你想让它进入的那一帧。如果是进入指定图层中的指定帧,可以将第二行改写成:
gotoAndPlay("指定图层",指定帧);

其中指定图层是图层面板中的名字,需加引号。指定帧是帧数(纯数字)。
最后播放,即可。