请问海运发货到美国亚马逊仓库流程!

诚意通达国际物流货运
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。

海运发货到美国亚马逊仓库流程:

  1. 打包好货,确定好计费重量,计费重量分体积重还是实重,哪个大取哪个为计费重量。把计费重量和美国的邮编报给你的物流承运商,沟通最终的运费。

  2. 填写海运的装箱单和发票,进行订舱。并通知物流去取件。

  3. 现在海运分美森、以星、盐田,正常情况下20天左右都能到港,到港后会清关再转交给当地的UPS进行派送。

  4. UPS运输货物最终入库,现在美国疫情严重,入库需排队。

1发海运到美国亚马逊仓库

上海沃行
聚川国际快递物流
代理国际4大快递DHL,UPS,FEDEX,TNT以及EMS,有国际双清包海运,国际空运,中欧班列。拥有全方位的物流系统和优质的服务团队,做好每一次物流服务,从一开始,始终如一。

这个流程不难的,你做好入库装备,贴单好,找一家物流公司沟通好,提供下要发的什么物品

重量尺寸,这样可以得到报价,确定后安排发货到物流公司,直接等着到仓就好了。

易起国际速递
首先要备好货,包装好。
然后找一家美国双清的国际物流公司,比如说 17transit物流
然后找到货代把货订舱发货运到美国
抵达美国以后,17transit物流负责当地清关并派送。
注意:亚马逊只是一个仓库,不负责清关纳税,只能找双清的物流。激情采纳
追答
要提供具体亚马逊地址
跨境眼
跨境眼是一家跨境卖家综合服务平台,致力于为跨境电商卖家提供一个优质的跨境电商平台,实时的给跨境电商卖家带来高质量的跨境物流公司,跨境电商活动,跨境电商资讯,跨境电商直播等内容服务。
首先你得找一家可以海运到美国的物流公司,协商好之后他们会负责订舱,你要按亚马逊仓库的要求打包好产品即可,然后他们会安排上门揽件,通过卡车运输到国内港口
装箱之后运输到美国,清关之后再交由当地卡车或者是UPS运输到指定的亚马逊仓库中。
大约需要30-40天左右到达
忠厚善良诚实可靠的老陈
互联网爱好者

问得有些笼统,只能简单的给你就“发FBA之前产品要做什么准备”这玩意答一下;

首先是上架产品,只有上架后才能操作转FBA,才有标签可以打印,转FBA配送过程中可能有要提交信息的,比如安全审核之类,根据需求提交就好了;

然后是转FBA配送,并打印条码标签;

创建后台的FBA发货计划,填好对应的箱子数量信息等等;

准备货品,打包好,并贴标(FBA条形码);

最后在外箱上都贴上地址标签,再然后就是丢给货代商的事情了;

需要准备一下产品可能需要的手续,比如xx认证、XX证明之类,以免到时手忙脚乱;

事实上每点都是细节。

最主要准备好产品就好了。参考链接如下,你可以看看:

手把手教你发FBA

然后没什么别的了,麻烦采纳一下,我混下积分,谢谢