英雄联盟中有多少种眼?都是什么用?还有怎么排眼?排演的有几种? 10

戢绿柏2d

一共有四种眼。分别是饰品中的:守卫图腾,扫描透镜,占仆之球,真视守卫。其中:扫描透镜,真视守卫,可以排除其他眼。

守卫图腾:这是最常用的一种眼,游戏开始也都会使用的一种眼,在放置之后的2秒之内可以被看到和攻击一共有3格血,在英雄9级之前放置之后会有1分钟的视野时间,9级之后提升到2分钟。

扫描透镜:可以扫描出隐形单位也就是找到隐形的守卫图腾,并且让其失效一段时间,扫描透镜的扫描是有时间的。

占仆之球:能大范围插眼,但是不能隐形,可以长时间的提供视野,有一个血。当使用时侦查到敌方英雄的时候,会获得该英雄一小段视野。

真视守卫:能侦到其他测隐形单位的守卫并另起失效,侦查时间是永久的一共有5格血,每个玩家最多只能在地图上同时放置1个真视守卫。

扩展资料:

眼的作用:主要作用为团队提供额外的视野,观察眼周围的动态,监视重要点位,合理的插眼能使队友侦察敌人动向,发动突袭并防止对方对你们进行突袭。次要作用(只对部分能跳眼的英雄有用)是利用眼逃命,还有眼可以作为传送的单位。

眼插在什么地方:插眼的点位一般在小龙、大龙、河道、草丛、Buff点等重要点位。(这些都是游戏中的重要经济资源插好眼,可以防止敌方偷偷的拿掉这些经济资源)

lihan8823007
LOL里面有3中眼:
第一种:饰品眼,就是黄色的免费的那个眼,在放置之后的2秒之内可以把它拍掉,如果排不掉它就会隐形,就排不掉了9级之前放置之后有1分钟的时间,9级之后提升到2分钟,并且可以升级成针眼。
第二种:针眼,没有时间限制,并且可以排,针眼并不会隐身,针眼可以侦查周围隐形物品(包括英雄)像,寡妇,老鼠,还有阿卡丽的W技能,这种带有隐形技能的英雄。
第三种普通的眼:在放置之后的2秒之内可以把它拍掉,如果排不掉它就会隐形,就排不掉了,和饰品眼差不多,不过时间比饰品眼久一点,可以提供一个区域三分钟的视野。
排眼的就是针眼和升级的饰品针眼了,把针眼放在普通的眼 旁边就可以看到普通的眼,平A它。就可以排除。纯手打,望采纳
匿名用户
3大种眼,分别是饰品的守卫图腾,扫描透镜,占仆之球。
守卫图腾是插在地上的又分为三种,分别是,本身,假眼,真眼;本身存在时间短,假眼存在3分钟,这两种只能看视野不能看到隐形单位,被攻击三次就消失,真眼有视野能看隐形单位,但是本身不隐形,被攻击五次就消失。排眼有三种方法,第一种是在真眼的视野下排掉,第二种是扫描透镜,当眼被扫描时,将会失去该单位视野,第三种是惩戒四鸟的大鸟,会获得一个BUFF奖励,能看到隐形单位。
扫描透镜 能扫描出隐形单位,并且让其失效一段时间,扫描透镜的扫描是有时间的。
占仆之球 能大范围侦查视野,但是不能看隐形单位,当扫描到敌方英雄的时候,会获得该英雄一小段视野。
周俊超2号
额,三种,一种就是侦查眼,一种扫描透镜(排眼及蘑菇及死提莫),还有一个什么开战争迷雾的,和召唤师技能里的洞察术差不多,排眼的话只要你透镜扫到眼,那个眼就看得见了,到时你A个几下就行了。
糖灬果life
真眼 可以直接看到隐醒的英雄以及假眼,a五次就会排掉。
商店里购买的假眼 扫描到就可以a3次排掉,或者用真眼检测出来。
饰品眼,和假眼差不多,存在时间较短。真眼一人只能查一个,假眼最多三个。
追答
望采纳。纯手打。