阅读题(急~急!~)

谈一谈你对思念母亲的感想(30字左右)... 谈一谈你对思念母亲的感想(30字左右) 展开
jeniful135
小时候被人欺负,受了委屈的时候;在外奔波,感到困苦劳累的时候;在都市繁杂的人际关系背后,感到孤独寂寞的时候,那时候,妈妈就是最思念的人。

可是,随着时光流逝,我们一天天长大,我们总是忙着认识和探索外面的世界,追逐诱人的名与利的光环,脑海里母亲的空间似乎变得越来越小,母亲在我们心目中变的也越来越不重要,甚至成为叮咛和唠叨的代名词。有时甚至觉得真是让人心烦。可在你回首往事的时候,你才发现正是这些唠叨,也只有这些唠叨在始终如一的在关心爱护着我们生命的每时每刻