日剧 有关破案,爱情,校园的

我想看有关破案的,反正就是有关刑事案件的,重点是男主角要帅或者可爱。也想看有关爱情的,或者是校园的,重点同上。谢谢大家的帮忙。... 我想看有关破案的,反正就是有关刑事案件的,重点是男主角要帅或者可爱。也想看有关爱情的,或者是校园的,重点同上。谢谢大家的帮忙。 展开
tenbegger
圈套
现在已经有3部了。
主演是 仲间由纪惠,阿部宽
主要是揭穿xie教的
非常搞笑。
链接里有

参考资料: http://baike.baidu.com/view/41969.htm

命中注定爱俊秀
金田一少年事件簿
《名侦探柯南》的真人版电影,两部,里面的铃木园子和宫野志保的扮演者不错哦,主演工藤新一和毛利兰是小栗旬和黑川智花演的
EHGHGH
极道鲜师
cowjill
左目侦探eye :男主(可爱型学生)的哥哥(帅气、腹黑)是犯罪策划人 男主就一直想办法不让哥哥的阴谋得逞。因为哥哥给了男主一只眼睛 因此男主的眼睛能看见一些犯罪的影像

The Quiz Show 2 (The Quiz Show1是几个老帅哥……2是年轻的……):主持人通过问答节目 揭露罪犯 男主帅气+有点搞笑 男二腹黑帅气

有闲俱乐部: 三个帅哥(帅气、腹黑、美丽)+三个美女(活力、文静、性感) 6个有钱学生的搞笑生活 不过六人之间没有爱情只有暧昧 和其他人物有感情戏

恋爱恶魔 (校园)

不被原谅的检察官 (破案)

贫穷贵公子:男主(可爱)是穷学生但满身王子气息 男二是真正的贵公子 众人都以为男主是有钱人 非常好笑 尤其是里面一个喜欢上男主的女生 很好笑
筱幽凝宁
mr brain
没有蔷薇的花店
零秒出手
boss