日剧 有关破案,爱情,校园的

我想看有关破案的,反正就是有关刑事案件的,重点是男主角要帅或者可爱。也想看有关爱情的,或者是校园的,重点同上。谢谢大家的帮忙。... 我想看有关破案的,反正就是有关刑事案件的,重点是男主角要帅或者可爱。也想看有关爱情的,或者是校园的,重点同上。谢谢大家的帮忙。 展开
冷小丁
诈欺猎人 山P
完美小姐进化论 龟梨和也 手越佑也 内博贵 同名少女漫画的Drama化
金田一少年的侦探事件簿 堂本刚
宠物情人 松本润 小雪
极道鲜师1、2 仲间由纪惠
圈套1、2、3 仲间由纪惠
音无可怜 榎本加奈子
十六岁新娘 友板理惠
感应少年 松冈昌宏
美食侦探 东山纪之
必杀仕事人2009 东山纪之 松冈昌宏
富豪刑事 深田恭子
少年刑警 小池澈平
银狼怪奇档案~拥有2个头脑的少年~ /向井荒太的动物日记/「Remote」(遥控刑警)近畿小子
池袋西口公园 山P/长濑智也/洼冢洋介

参考资料: 我的收藏

s4y4j2
神探伽利略
灵寒舞纪
侦探学院Q 符合你的所有愿望,其实我更喜欢男二天草流,很帅啊!!哇咔咔O(∩_∩)O哈哈~
染井吉野Someiyoshino
建议你去看“流星之绊”悬疑推理的,还有点爱情气氛。
JOKER(不被原谅的搜查官)讲的是破案什么的
魔王(大野智主演,非常不错的破案剧,很值得一看,里面还有小小的爱情喔)诈欺猎人 欺诈游戏 血色星期一 三角迷踪 东京DPGS
爱情的有:求婚大作战 阿南的小情人 唯爱 甜心空姐(带点喜剧风格)完美小姐进化论(有帅哥有爱情)绝对男友 莹之光2 日版的花样男子 花君(帅哥多多)
校园的有:极道鲜师 震撼鲜师
校园爱情的有:激情之恋 前路漫漫(电影),柠檬时期(电影)花与爱丽丝(电影)红线
感人的日剧有:我的乖乖女
NYCMENG
手机刑警
望成秋梵0FXb40
破案的:我推荐《古田任三郎》(有点老),BOSS,神探伽利略(经典作品)
爱情的:强推《求婚大作战》,绝对的好看
校园的:花样男子,花样少男少女,贫穷贵公子,我的帅管家。