有什么可以指挥军队打仗的游戏,最好是单机游戏。

魔龙王PH
全面战争系列全都可以指挥千军万马,可以排兵布阵而且很有指挥的艺术,喜欢冷兵器就玩罗马全面战争,中世纪2全面战争和幕府将军2全面战争,喜欢火器时代(火枪和火炮)玩拿破仑全面战争和帝国全面战争,画质都不错,阵型和开战后的指挥都很重要,只会得当可以以少胜多,但指挥不好也很容易被敌军少数部队击败,感觉很真实,玩过之后你会觉得现在电视演得古代战争很假,有的外国媒体做历史节目都用他来还原当时的著名战役
随便的早饭

推荐英雄连2和他的mod阿登突击.

这里不仅可以操作苏联.美国.还可以操作德国方面.英国也能

如果不喜欢这样的.那么你还可以试试汉之殇.

06式
即时战略游戏:红警,星际争霸,英雄连,战争之人,魔兽争霸,冲突世界,家园,最高指挥官
策略游戏:群星,钢铁雄心,欧陆风云,维多利亚,王国风云,全面战争:战锤,无尽太空2
原力嘲讽
近年来即时战略游戏是基本没有了,各大游戏厂商都是推出第一人称射击和第三人称角色扮演游戏类为主的游戏,像孤岛惊魂5,刺客信条奥
全面战争系列, 突袭系列,帝国时代系列,战争游戏红龙。
匿名用户
即时战略类的红色警戒系列,命令与征服系列,星际争霸系列,魔兽争霸系列;
战棋类的P社四萌:钢铁雄心系列、欧陆风云系列、王国风云系列、维多利亚系列;
还有角色扮演类的骑马与砍杀
等等等等
这些大部分都是老游戏了,很多上手都有难度,画面也并不精美,望周知