梦幻西游现在还有多少人在玩,还老在开新区吗?

风林网络手游平台
玩的人还挺多的 忽然发现这游戏更需要砸钱了... 我前天键了个小号 现在42级,玩的化生寺,在2008 。每天晚上卡的不要不要的...3不一回头 5步一招手...现在PT PS NR 削的不能玩了 感觉 固定伤害削成狗了,,,建议玩法系 新出的饰品添加了法爆 想想大秒LG一个龙卷啪啪啪的暴击就兴奋....秒的多暴击几率就大呗...我是这么理解的...物理系也不错 反正输出门派都增强了....
新区也是不断再开 但是挤不进去...就是进去了 还容易被挤掉 刚开的背景1区天坛公园 开了也久了...还是挤不进去.....
火男大本营
玩的人还挺多的 忽然发现这游戏更需要砸钱了... 我前天键了个小号 现在42级,玩的化生寺,在2008 。每天晚上卡的不要不要的...3不一回头 5步一招手...现在PT PS NR 削的不能玩了 感觉 固定伤害削成狗了,,,建议玩法系 新出的饰品添加了法爆 想想大秒LG一个龙卷啪啪啪的暴击就兴奋....秒的多暴击几率就大呗...我是这么理解的...物理系也不错 反正输出门派都增强了....
新区也是不断再开 但是挤不进去...就是进去了 还容易被挤掉 刚开的背景1区天坛公园 开了也久了...还是挤不进去.....
追问
新区会经常鬼吗
追答
新区也就是1年的寿命 好大区还好点 就像北京1区的,全是大红区,如果想玩新区的话建议玩这些服务器的 例如 天坛公园    但是 就是挤不进去 挤不进去 挤不进去 (重要的事要说3遍...)建议找个物价平稳的老红区...像2008  生日快乐  紫禁城 这样的..
金刚葫芦娃757
梦幻运行了十几年了,各种玩法都被钻研透了
玩的人相对少了很多很多
新区,尤其是地方服务器,三月必鬼,大家都挤在一些火区

2008 什么什么的。

望采纳
ok你回答我给分
早不玩了,现在游戏竞争也大,都没有什么意思了,都是为了圈钱!
女神之泪4
多少人在玩,不会知道的。开新区是为赚钱