ps4系统能正常更新但账号登陆不了

帐号已注销
你好,我是成都新亚电玩的店长,很荣幸回答你的问题
首先,请注意PSN的会员是分区的,对应的区域会员账号只能在对应的服务器下登陆,比如港服账号就必须登港服,不能等国服或者美服,以此类推
其次,是国内的网络通道对境外服务器不友好,在不挂VPN的情况下,直接登陆港服账号需要一定的RP。最后,是索尼的官方经常时不时的维护,维护期间PSN账号也是无法登陆的,而系统更新却可以正常进行,说明通道不同。
希望我的回答可以帮到你,祝游戏愉快!
追问
我的是港版PS4,用的是国内账号登的是国服