求好看的耽美文。 温润受,美受,痴汉攻,忠犬攻。 甜文温馨文,结局HE。

百度网友38ff96a
《暗普多的秘密》《追夫系统》 《古墓里的一窝蛇》 《重生之扑倒竹马》 《喵咪也能玩网配》《重生之男神崛起》《奋起吧,狐狸精》《桃夭综传说》《这设定崩了》《蝴蝶踏步》《将军高高在上》《男朋友也要带回家》《呵呵》《末世之养尸》《你不要再跟我马甲凑CP了》《轮椅帝》《给柏拉图献花》《老婆孩子热炕头》《快穿之军爷,开火吧!》《穿书之作死的白莲花》《竹马成双》《纯白皇冠》《重生之转圜》《当影帝遭遇男神》《瑾言》《清和》《未来之全身是宝》《重生成猎豹》《星际童话》《重生之竹马贤妻》《论面瘫如何治面瘫》《遍地金刚》《重生之师父不作死》《妻为上》《心有猛虎嗅蔷薇》《重生之何以非凡》《少将!你媳妇有了!》《猪吉祥》
匿名用户
公子变败家子
追问
看过了
追答
一时只想到这一个
血灵47
快穿之打脸狂魔