祖国在我心中演讲稿写什么观点比较好?

我作文写得不怎么样,考试一般作文扣3分左右我们刚学完第二个单元,老师就让我们写这个,虽然老师给我们说了好多,也列出了一些观点给我们参考:经济腾风,科技发达,人才辈出,诗词... 我作文写得不怎么样,考试一般作文扣3分左右
我们刚学完第二个单元,老师就让我们写这个,
虽然老师给我们说了好多,也列出了一些观点给我们参考:
经济腾风,科技发达,人才辈出,诗词是瑰宝等
大家说,写什么好?
急!明天就要上学了,不用给我例文,只要给我选择适合的观点和怎样围绕它去写就OK,回答得好可以加分,时间紧急,请回答者尽快回答!不要过了8点这个时间就行了,我一般写作文都要一小时,谢谢大家!
我想问一个问题,能不能写中国以前被人欺负,然后打倒敌人直到现在的?
雷旭栋
能 因为这样能写出中国的历史
qq赵旭
我们的荣誉和耻辱