求这个火柴人游戏叫什么名字

我记得小时候玩过的一个2D火柴人格斗游戏,单机的。大概是2005年时玩过的。这个游戏就是操控一个火柴人去打其他火柴人。画面就是黑白线条构成的。好像在一个房子里,有楼梯和门... 我记得小时候玩过的一个2D火柴人格斗游戏,单机的。大概是2005年时玩过的。这个游戏就是操控一个火柴人去打其他火柴人。画面就是黑白线条构成的。好像在一个房子里,有楼梯和门。有很多敌人会不断的出来,我记得黑色的是普通的敌人,颜色鲜艳的(如:红色,蓝色)的火柴人非常厉害。可玩性很强,玩的好简直是拍动作大片。可以通过障碍物做各种动作(如:后空翻)敌人的种类很多。有的可以拿武器。这个游戏好像是很早之前的了,但是非常好玩。我现在还记得很清楚。但是忘了叫什么名字了。求大神帮忙解答。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
天蝎小欣12
火柴人格斗
微盘加w36454
我也求这个游戏