仙剑奇侠传1995攻略_仙剑奇侠传1995装备怎么获得 装备出处

游戏王17

  仙剑奇侠传1995装备怎么获得?由于游戏类型为MMORPG,玩家们获得方式最多的途径当然是通过副本了,那么哪些副本掉落装备呢?下面我带来了仙剑奇侠传1995装备获得攻略,还不知道哪里获得装备的玩家一起来看看吧。

  1、隐龙窟

  低级装备可在隐龙窟中获取,同时隐龙窟作为难度较低的副本玩家可以在此副本中熟悉游戏的操作,我建议玩家在初期多刷隐龙窟。

  2、淮南王陵

  30级装备材料副本,当玩家等级达到30级后可在这里组队击 *** oss获取装备材料

  3、将军冢

  50级装备材料副本,玩家等级达到50级后,可在这里获取对应的装备材料,由于将军冢难度较高,所以玩家们还需要组队进行此副本的扫荡。

  以上就是我带来了仙剑奇侠传1995装备获取,玩家欲知更多游戏内的资讯与攻略,敬请关注
《仙剑奇侠传1995》 专区,我们期待着您的到访。