冬天最适合去旅游的地方是那些?

ABC生活攻略

冬天最适合去的地方应该海南。

冬天在海南旅行好处:

1.冬季无台风,天气很舒适,温暖,是过冬的好地方。

2.冬季可以下海游泳,水温最合适。

3.可以说冬季是海南一年中最美的时候,既有美丽的风景又不用担心夏天那般过度的炎热。

冬天除了去海南旅行之外,其实去北方的哈尔滨也是一个很不错的选择。

冬天在哈尔滨旅行的好处:

哈尔滨俗称叫做“冰城”,其自然风光和冰雕都是全国闻名的,可以欣赏到冰城一年中最美的容貌。

虽然冬天哈尔滨的气温比南方低很多,但是去旅游还是不错的,可以尽情的打雪仗,堆雪人,滑雪还能看各种冰灯,简直不要太好玩了。