中国护照去泰国是不是落地签证?

ABC生活攻略

是的。泰国主要的国际机场都可以办理,下了飞机顺着人流,按照指示牌走就能看到【VISA on Arrival 】的标志,先在柜台领取表格填写,然后排队交表缴费,等待叫号取护照,再往里走进行护照查验,取行李就可以直接出机场了。

办理落地签需要以下4份材料:

1、有效期不少于6个月的护照;

2、一张两寸白底免冠照;

3、随身携带 10000 (个人) 20000(家庭)泰铢现金或等值外币,泰国移民局将随机抽查,随身携带就行,不需要上交;

4、不超过15天的往返机票(电子票打印版)。

签证费:1000泰铢(约200人民币),因需要排队,普通通道1000泰铢(约200人民币),快速通道1200泰铢(约224人民币)。

除了机场,办理泰国签证方式还有以下方法:

口岸:部分陆路口岸也实施了落地签政策,比如昆曼公路的清孔口岸(但由于中国与泰国没有陆地接壤,所以经由陆路前往泰国还需持有该第三国签证。)

国内办理:也可以提前在国内网上办理,一般提前10个工作日办理就可以,国内办理的纸签有效期3个月,入境后可停留30天。而落地签为盖章签,有效期为入境后15天。

广州安侨移民