男友每天都要见我,和我吃饭或者看电影压马路之类的。是不是太频繁了?

王烂heart
正常啊,你们处在热恋期,好好珍惜吧,时间久了,就不会那么频繁约你了
追问
我担心的就是这个,他现在这样每天都约我,仿佛离开我不行,可是如果有一天他突然不这么对我了,我会接受不了的
追答
没事的啊,那时候呢你也会这样淡淡地对待感情的,顺其自然便好哦,这有点规律性的,大家都一样的呢,如果那时候你还没褪去热情,你可以主动的哇,女生也需要主动点的
long哒
知道合伙人养生行家
睡觉

是的,很粘人,你可以和他说说,不过也说明他现在蛮喜欢你。
追问
我跟他说不见,他就问我为什么,是不是把他当备胎,是不是不想见他
追答
你可以说不要见那么频繁,给彼此留点空间更好的发展自己,不是有句话说,距离产生美。
背后的坚信
两个人在一起有空当然就是这样的啊!要是什么都不做,那在一起还有什么意义
186*****245
太正常了,每天不见你才有问题,如果你不想跟他出去,说明你不喜欢他
梦与路同行
相对来说是有点,但最主要还是两个人能够接受,并快乐着。