胸前长了很多红色的痘痘,是怎么回事?

每日一影

这种痘能挤出白色的米粒样的东西的话那可能是粉刺,多是体内湿热引起的。如果不能挤出这种东西来可能是湿疹。是一种皮肤炎症。
前长了红痘痘该怎么办吧。

  1、睡眠充裕:睡眠肯定要充裕,放松心态,防止肝火上涨,酿成荷尔蒙失调。

  2、不要直接接触痘痘:由于手上携带细菌,所以不要用手去抓,去挤胸前的痘痘,避免触碰更加刺激皮肤,痘痘会滋生更多,或者痘痘痊愈的时间会更长。

  3、饮食尽量平淡:勿食辛辣食品,不酗酒不吸烟,由于这些都轻易诱发青春痘的。注重饮食:饮食搭配同样首要,多喝水,多吃蔬菜和水果,也是个很好的美容办法。

  4.、良好的生活习惯:养成逐日排便的习惯,多参加户外运动,养成有规律的作息时间。

  5、要随意用外用药膏涂擦:很多爱美的会用化妆品去遮盖,这样是不正确的,会更加刺激皮肤,导致痘痘的严重。
ZYQZYQXXYY
  这个一般是皮脂腺分泌旺盛导致的,多喝水,少吃高脂肪性食物,建议一定要戒烟、酒、辛辣食物,少用化妆品,多用热水洗,一定注意不要挤压,否则容易导致感染。建议口服葡萄糖酸锌或者同时服用维生素B,多喝水,多吃蔬菜,不要吃味精鸡精,
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
胸口上长痘痘,考虑有如下几种可能:1、是糠秕孢子菌毛囊炎,主要是由于糠秕孢子菌的真菌感染引起。治疗上可口服伊曲康唑胶囊,每天早上吃两粒,外用硝酸咪康唑软膏每天两次涂抹,涂抹后外喷盐酸特比萘芬喷雾剂。2、是毛囊炎,主要是由于细菌感染引起。可外用克林霉素磷酸酯凝胶或夫西地酸乳膏,口服盐酸米诺环素胶囊、多西环素胶囊治疗。3、考虑传染性软疣,主要是由人类乳头瘤病毒感染引起。治疗上可外用重组人干扰素α2b软膏,或应用冷冻的治疗方式。
匿名用户
痘痘主要发于面部、额部、颊部、下颌部、胸部、背部及肩部。为大小不等的结节、囊肿,破 溃后常流出带 血脓液
1) 不要吃油炸,上火麻辣食物
2) 尝试抽出时间运动长时间运动,从而减 少痘痘, 如果没什么别的运动方法,你可以一天步行30分钟。
3)长了痘痘不要去挤,会有痘印的
(没事的时候 不要总是用手去摸,乱扣乱挤,这样子会有疤痕,看上去很难看,还下不去)
建议:
常用温水洗,因为冷水不能去油脂,可以外用这个硫磺皂来清洗,然后再搭配上玉肌膏祛痘,专门去痘痘粉刺的,但是要坚持使用痘痘才会下去的。
郦致美肤团

胸前长痘痘,首先要注意保持清洁,项链、围巾等饰品经常接触胸口,也要注意它们的清洁。日常穿着透气的衣物,养成良好的生活习惯,保证睡眠质量,均衡饮食。不要忽略胸口护肤,保湿要做好。