生辰八字五行缺查询 公历2010年9月24日下午5点18分出生,农历的八月十七,请问五行中却什么?怎样查询?

九牧寒风
出生年月日时: 公历 2010年 9月 24日 5点 此命五行木旺;日主天干为火,生于秋季;必须有土助,但忌金太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

农历 庚寅年 八月 十七 卯时
八字: 庚寅 乙酉 丁丑 癸卯
五行: 金木 木金 火土 水木

五行生克制化宜忌 火旺得水, 方成相济.
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰.

火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔.

火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.

五行之性 火主礼, 其性急, 其情恭, 其味苦, 其色赤. 火盛之人头小脚长, 上尖下阔,浓眉小耳, 精神闪烁, 为人谦和恭敬, 纯朴急躁. 火衰之人则黄瘦尖楞, 语言妄诞, 诡诈妒毒, 做事有始无终.
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 心脏与小肠互为脏腑表里, 又属血脉及整个循环系统. 过旺或过衰, 较宜患小肠, 心脏, 肩, 血液, 经血, 脸部, 牙齿, 腹部, 舌部等方面的疾病.
宜从事的行业与方位 宜火者, 喜南方. 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业.

三命通会 丁日癸卯时生,自身衰弱,七煞旺盛,丁以癸为鬼,以乙为倒食,而对卯来说,癸处长生之地,乙居临官禄地,如果命中有救助或生逢月令,能化鬼为官,吉利。命柱没有运通也以吉命论;有运通,则贫寒下贱,易患血疾或失明,此命对妻子儿女不利。
丁丑日癸卯时生,生于辰戌丑未月,偏官受到制伏,可得中贵。生于午月,日干健旺,贵显。生于申月或丑月,官至御史。

月日时命理 八月生: 此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。

十七日生: 此日生人,为人聪明,智力平凡,忍耐力强,少年多障害,难关重重来,善理时时机,对兄弟情薄,故六亲无告,自力更生,中年大发,发达之命。
卯时时生: (上午五点起上午七点止为兔时辰)
福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路亨通,夫妻相克,先难后易,立身成功。

出生于公历2010年09月24日星期五,农历庚寅年(虎)八月十七卯时,今年1岁,根据称骨测试,您的八字称骨的骨重为4.3两,命书如下(仅供参考):

为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。

此命为人性燥刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,骨肉风云,兄弟画饼充饥,六亲望梅止渴,劳心见早,发福见迟,独立成家,能聚财超过三十开外,方得意开怀。中限之命能进四方之财,出外逢贵人助力,艺术精善经营,方能兴旺,上业迟有一病相侵至末限,方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送老,寿元八十岁。
bigseawater99
出生:公元2010年9月24日17时18分(阳历)
农历:二○一○年八月十七日酉时
生辰八字:庚寅年 乙酉月 丁丑日 己酉时
八字五行:
庚(金)寅(木)
乙(木)酉(金)
丁(火)丑(土)
己(土)酉(金)

综上所述,八字缺水,八字过弱,八字喜火,火就是此命的「喜神」。