东风雪铁龙凯旋后座怎么拆

louise860920
方法如下:
1、首先把后舱清理一下方便工作。然后把前排座椅向前推一点,留出大点空间给后排。
2、先把手伸进坐垫下方,用力将前半部分向上提,直至将前扣环拉出,放心,坐垫是搬不断的。这个动作在左边和右边的前部分各需做一次。
3、前半部分提起后,左手伸到侧面下方,右手把坐垫向靠背的方向推,推进去一些的同时用左手就可以把后半部分提起,这个动作也是左侧右侧各做一次。
4、把坐垫拿走以后,可以看到地板上的4处固定口,前两处是内陷隐藏的,后两处是突出的卡钩结构。
5、清理完后再按照第一步的相反步骤装回。先把后半部分的卡子卡进去,然后再用力把前面的两个卡环对准地板的前扣眼插进去,插好了会有一个卡入的声音,这样就大功告成了。
世人厌我7s
14 17套管扳手 卸螺丝
羊小龙的老巢
是谁,说,多么美多么多么炒买炒卖目瞪口呆看到路上溜达溜达跨学科性,下,,陈,沉默沉默沉默沉默沉默沉默沉默匆匆忙忙草莓草莓草莓多么多么的可美多么多么多么多么
狼道654
这个自己最好不要拆卸,还是洗车的时候去维修店吧。或者保养得时候去4S店