电脑声音放一会就没有了,重启电脑后又有了,放一会又没了,是怎么回事,谢谢。

一直一个人12

  单击“开始”菜单→“运行”输入“regedit”并回车打开注册表编辑器,在左侧窗格依次单击 “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32”,在右侧窗格找到“wavemapper”值。(如果没有的话,就在右侧窗格空白处单击鼠标右键,新建一个为“wavemapper”的字符串值)然后双击该值设置它的“数值数据”为“msacm32.drv”,重新启动计算机即可解决网页视频没声音这一问题,电脑声音不正常也可以得到修复。

guohe32154
你声卡出问题了吧,只要一运行温度一上去就坏掉了,建议你先从新装个声卡驱动,如果不行,到店里找人看看吧
秀在麻城
系统问题,重装一下,用光速一键重装系统,这个软件在线就能装XP;Win7;Win8系统,不用光盘和U盘,32/64位的都有,不会可百度一下这个软件,有下载的,会点确定就能自已装系统的。
创幻人生
你好这样的情况个人建议用360驱动大师重新安装声卡驱动,安装后就可以有声音。
匿名用户
声卡驱动重新驱一下试试